Новый клип Дельфина на песню «Рябиновые птицы»

14 февраля 2017
Новый клип Дельфина на песню «Рябиновые птицы»

Известный рэпер выпустил новый клип на песню с нового альбома «Она». Больше того: Дельфин пообещал, что сейчас видео-новинки будут выходить каждый месяц. В связи с этим релизом, один из вымышленных участников видео Мистер Череп дал интервью.

14 февраля музыкант опубликовал новый клип «Рябиновые птицы». Это первое видео в поддержку альбома «Она», вышедшего в конце прошлого года. В сопровождающем заявлении сказано, что ролик – это переосмысление понятий света и тьмы.

Как и многие предыдущие видео Дельфина, «Рябиновые птицы» — набор бессюжетных, но прекрасных и психоделичных кадров, насыщенных необычными визуальными эффектами. Его режиссером стал клипмейкер под псевдонимом Magic Mangust. Герои клипа – сам Дельфин, его музыканты и странные существа с огромным черепом или дискотечным шаром вместо головы. Кадры с их участием то всплывают в темноте, то снова распадаются на живописные психоделичные помехи.

Дельфин не любит давать интервью. Обязанность рассказать о новом клипе он переложил на одного из участников своего клипа – Мистера Черепа.

— Дельфин, — отзывается вымышленный автор интервью. – Он гениален. Колоссален. Он настоящий автор. Он умеет делать практически все, и для него в профессии нет никаких тайн. Пожалуй, для меня это был фантастический, совершенно бесценный опыт.

Дельфин обещает, что теперь новые клипы от него будут выходить едва ли не каждый месяц. Музыкант планирует вделать видео-версии едва ли не для всех песен нового альбома.