Новый клип Бека: продолжаем вечеринку!

7 сентября 2017
Новый клип Бека: продолжаем вечеринку!

Певец Бек Хансен опубликовал новый клип на песню «Up all night». Кадры шумной вечеринки перемежаются в нем с кадрами подвигов юной девушки-рыцаря. Выясняется, что она пришла в этот безумный мир тусовок, чтобы спасти молодого человека, уснувшего в луже на бильярдном столе.

Новый альбом Бека «Colours» уже близко! Певец продолжает публиковать отдельные треки с этого долгожданного диска. На очередную песню «Up all night» был снят клип. Главную роль в нем исполнила Солен Риго, молодая французская актриса и музыкант. Ее напарником стал Педро Аттенборо.

Эта песня уже знакома слушателям. Ранее она использовалась в качестве саундтрека к игре «EA Sports FIFA 17». Для клипа Бек сделал другую версию этого трека. Его жанр определили как «экспериментальный поп».

Клип получился психоделичным и фантастическим. Девушка-рыцарь преображается с помощью магического ингалятора для астматиков и дорожного знака, использованного в качестве щита. На поле обычной вечеринки разворачивается настоящая битва. Она отбивается от жестяных пивных банок, лихо перемахивает через пляшущую публику, а затем выносит напившегося тусовщика с вечеринки, как раненного с поля боя.

Бек признался, что новый альбом дается ему с большим трудом. Он работает над ним вместе с продюсером Грегом Керстином. По признанию музыканта, самым сложным было сделать так, чтобы эти песни не звучали как хаос. Пока что дата выхода назначена на 13 октября. Впрочем, Бек уже не меньше пяти раз откладывал релиз, так что стопроцентной уверенности в этом нет.