Новый бойз-бенд: «Foo fighters» пригласили Джастна Тимберлейка к сотрудничеству

7 сентября 2017
Новый бойз-бенд: «Foo fighters» пригласили Джастна Тимберлейка к сотрудничеству

Таинственный гость альбома «Concrete and gold» раскрыт. Дэйв Грол признался, что пригласил Джастина Тимберлейка на бэк-вокал. Оказывается, поп-артист сам попросился спеть с «Foo fighters». По его собственному признанию, ему не терпелось похвастать перед друзьями.

Дэйв Грол продолжает раскрывать карты. Новый диск «Concrete and gold» должен появиться в середине сентября. Наконец-то стало ясно, кто же тот таинственный гость, который участвовал в записи. Ранее лидер «Foo fighters» проболтался, что пригласил на запись «самую известную поп-звезду в мире». Оказалось, этим титулом он наградил Джастина Тимберлейка.

Музыканты часто виделись на парковке около студии в Лос-Анджелесе, на которой шла запись. Слово за слово, они договорились о сотрудничестве.

— Мы выпили много виски на парковке около студии, — рассказывает Дэйв. – Он был очень, очень крут. В последний день записи он спросил: «Можно я спою на вашем альбоме? Не хочу давить на вас, но мне бы хотелось рассказать об этом друзьям».

«Foo fighters» не могли отказать звездному собутыльнику. По словам Дэйва, Джастин спел на бэк-вокале в самом тяжелом треке со всего альбома. Лидер «Foo fighters» признался, что гость показался ему необычайно талантливым – даже больше, чем он мог бы себе представить.

«Concrete and gold» переводится как «бетон и золото». Остается только догадываться, кто из этих музыкантов бетон, а кто – золото. Кроме Тимберлейка в записи приняли участие Пол Маккартни, Элисон Моссхарт и Шон Стокман из «Boys II men».