Ностальгия и отрыв: «Red hot chili peppers» выпустили новый клип

10 мая 2017
Ностальгия и отрыв: «Red hot chili peppers» выпустили новый клип

Американская фанк-группа выложила в интернет свое новое видео. В нем показана история одного безумного вечера молодой девушки. «Red hot chili peppers» сопровождают его живым выступлением. Клип «Goodbye angels» сняла исладнская режиссер Торанна Сигурдардоттир.

«Red hot chili peppers» продолжают работать над продвижением своего прошлогоднего альбома «Getaway». 10 мая в сети появилось новое видео группы на песню с этого диска. Главную роль в нем исполнила датская актриса Клара Кристин.

До конца не ясно, чему посвящен клип «Goodbye angels». Это не то ностальгия музыкантов по собственной отвязной молодости, не то прощание героини с невинностью детства, не то трагическая исповедь Энтони Кидиса о том, как трудно ему сейчас в отношениях. 54-летний музыкант часто меняет возлюбленных. Но все они, как одна, годятся певцу в дочери. Так, его последняя девушка Елена Вестергаард, моложе на 31 год.

Очевидно, «Red hot chili peppers» ностальгируют по временам бурной молодости и смотрят на героиню видео с восхищением. Когда они сталкиваются за сценой, именно музыканты выглядят растерянными фанатами. А девушка с уверенным видом и благосклонной улыбкой звезды проходит мимо. В одном из эпизодов в противовес отчаянной бурной молодости возникает образ парочки стариков, которые целуются в толпе на концерте.

Режиссер Торанна Сигурдардоттир умело смешивает символы юности и зрелого возраста. Видео воспевает молодые годы и ностальгию по ним. И все же бодрости «Red hot chili peppers» можно только позавидовать.