Ни дня без Леди Гаги: певица неожиданно представила новый клип

9 февраля 2017
Ни дня без Леди Гаги: певица неожиданно представила новый клип

В ролике звезда рвет на мужчине одежду зубами, палит по всем без разбора из каблука своей туфли и разбивает пивные бутылки о свою голову. Темпераментный и сумасшедший, клип может встать в один ряд с самыми вызывающими видео Леди Гаги. Это третий сингл в поддержку альбома «Joanne».

Леди Гага неожиданно выпустила новый клип на песню «John Wayne». Видео обыгрывает мотивы лихих вестернов. Зрелищные гонки на лошадях и мотоциклах; безудержная пальба, не разбирая мишеней; ковбойские шляпы, пивные бутылки и гордо развевающийся над всем этим американский флаг.

5 февраля певица устроила триумфальное шоу в перерыве Супербоула. 6 февраля она объявила о том, что отправляется в гастрольный тур в поддержку альбома «Joanne». 7 февраля стало известно, что на приближающейся церемонии Грэмми звезда выступит дуэтом с легендой хеви-металла группой «Metallica». А 8 февраля неожиданно вышел новый клип Леди Гаги на песню «John Wayne».

Этот трек певица посвятила красавцу-актеру, прославившемуся звездными ролями в вестернах. Он начал сниматься в начале тридцатых годов прошлого века. Последние фильмы с его участием вышли в конце семидесятых. Про Джона Уэйна говорили, что он воплощал представления американцев о мужественности и индивидуализме. Для Леди Гаги он, похоже, воплощает маскулинность и брутальную сексуальность.

Это третий сингл с альбома «Joanne», который вышел в октябре прошлого года. Другие клипы с этого диска были сделаны в кардинально другой, более сдержанной стилистике. Сейчас поклонники трубят о «возвращении старой доброй Гаги», прославившейся эпатажем и несдержанностью.