«Небеса по соседству»: «Foo fighters» сняли в новом клипе своих дочерей

24 августа 2017
«Небеса по соседству»: «Foo fighters» сняли в новом клипе своих дочерей

Музыканты выпустили клип на песню «Sky is a neighborhood» («Небеса по соседству»), который появится на новом диске группы «Concrete and gold». Дэйв Грол, выступивший еще и режиссером, снял в клипе двоих своих дочерей. «Foo fighters» готовятся выпустить новый альбом в середине сентября.

23 августа американская альтернативная группа выпустила новый клип. Он был снят на песню «Sky is a neighborhood», которая войдет в альбом «Concrete and gold». Тем не менее, акустическая премьера трека состоялась еще в мае. Дэйв Грол и барабанщик Тейлор Хоукинс исполнили ее вдвоем на фестивале в Исландии.

Режиссером клипа выступил сам вокалист группы. Он же снимал предыдущее видео в поддержку этого альбома – ролик на песню «Run». Поработать с папой согласились две дочери Дэйва – Харпер и Мэй. Девочкам 11 и 8 лет соответственно. Почему в клип не попала трехлетняя Офелия – неизвестно.

В клипе дети читают текст песни, написанный от руки в каком-то увесистом фолианте. А «Foo fighters» в это время играют на крыше их комнаты. Девочки то веселятся под звуки их песни, то зажимают уши руками. В конце концов, звезды прожигают в их потолке дыры, и они начинают левитировать.

Музыканты обещают выпустить диск «Concrete and gold» 15 сентября. А через месяц, в середине октября «Foo fighters» отправляются в североамериканский гастрольный тур. Кроме того, музыканты успеют исполнить сет в поддержку нового диска на одном из новых коротких фестивалей. Он пройдет в Калифорнии.