Не прошла кастинг: Леди Гаге отказали от роли в кино

23 марта 2017
Не прошла кастинг: Леди Гаге отказали от роли в кино

Ее обошла Пенелопа Круз. Именно она будет играть роль Донателлы Версаче в новом сезоне сериала «Американская история преступлений». Леди Гага не сможет взять на себя эту работу: авторы сериала боятся, что у нее не хватит на это времени. Самое обидное – то, что Донателла – близкий друг певицы.

Полгода назад создатели сериала «Американская история преступлений» обнародовали информацию, что в третьем сезоне, посвященном убийству знаменитого модельера Джанни Версаче, появится Леди Гага. Певица должна была исполнить роль сестры покойного. Она была «серым кардиналом» его бизнеса при жизни, и унаследовала его после смерти. Это дало публике повод говорить о ее причастности к убийству.

Эта сложная, противоречивая и интересная роль ускользнула из рук Леди Гаги. Создатели фильма побоялись, что у певицы не хватит на все времени. Она уже заявлена в работе над другим фильмом – «Звезда родилась».

— Она наш друг, — говорит продюсер Райан Мерфи. – Но в этом году она слишком занята. Она выступала на Супербоуле, работала над фильмом «Звезда родилась», и, я уверен, собирается отправиться в тур. А когда вы планируете участвовать в таком шоу, как «Версаче», оно связывает вас по рукам и ногам на пять месяцев. Это очень большой проект, мы организуем съемки по всему миру.

Создатели сериала говорят, что с удовольствием поработают с певицей, когда она не будет так занята. А пока роль Донателлы «уплыла» к Пенелопе Круз. Обидно то, что Леди Гага и сестра модельера – близкие подруги. Вероятно, это добавило бы певице интереса в работе.