Настоящая львица: Бейонсе готовится озвучить персонажа в новой версии «Короля льва»

31 марта 2017
Настоящая львица: Бейонсе готовится озвучить персонажа в новой версии «Короля льва»

Режиссер нового «Король льва» пригласил в проект Бейонсе. Певица пока не дала согласия на эту работу, но Джон Фавро, заведующий фильмом, обещал сделать все возможное, чтобы беременная певица смогла присоединиться к озвучке. Если все пойдет так, как он задумал, певица даст голос одной из главных женских ролей – львице Нале.

30 марта один из зарубежных таблоидов опубликовал информацию о том, что Бейонсе готовится к участию в новом проекте. На этот раз это роль в кино. Правда, певица должна будет участвовать только в озвучке. Речь идет о ремейке «Короля льва», который готовит режиссер Джон Фавро. Недавно он «потренировался» на аналогичном фильме – «Книге джунглей». В ремейке диснеевского мультфильма так же будут играть живые актеры, для которых будет применена техника захвата движения. На тело и лицо героя будет прикреплено множество датчиков, которые будут фиксировать движения и мимику, а потом с помощью компьютерной графики присваивать их героям-животным.

Бейонсе должна работать над ролью львицы Налы, подружки и соратницы повзрослевшего Симбы. Но Джон Фавро не требует от нее актерской работы. Он планирует, что певица лишь даст героине голос. Так он планирует снять лишнюю нагрузку с артистки, беременной двойней. Та еще не согласилась на участие в проекте.

В оригинальном мультфильме Налу озвучивала актриса Келли Мойра. Так же она известна по работе в фильмах «Честная куртизанка» и «Улыбка размером с Луну».