Награда имени Майкла Джексона достанется Пинк

16 августа 2017
Награда имени Майкла Джексона достанется Пинк

Певица получит статуэтку на очередной церемонии MTV Video Music Awards. Так же Пинк приглашена для того, чтобы выступить в прямом эфире премии. Несколько дней назад певица вновь заявила о себе, выпустив новый сингл «What about us» и рассекретив дату выхода нового диска.

Пять лет певица Пинк не выпускала новых релизов. Полгода она сидела в декрете, забросив занятия музыкой и посвятив себя воспитанию новорожденного сына. Но не успела она объявить о возвращении, как новости о ней посыпались, как из рога изобилия. Сначала она объявила о грядущем выходе нового диска – первого с момента выпуска «The truth about love» в 2012 году. Затем выпустила новый сингл «What about us», сопроводив заглавную песню выходом официального лирик-видео.

Очередной повод для обсуждения певицы подкинул канал MTV. Он объявил, что готовится вручить Пинк одну из самых престижных своих статуэток – Michael Jackson Video Vanguard Award. Эта награда вручается за достижения в области визуального музыкального искусства. История этой номинации начинается с 1984 года, но тогда она называлась по-другому. В 1991 году она была переименована в честь Майкла Джексона, который много сил и средств вложил в развитие клипмейкерской музыкальной индустрии.

Награда будет вручена в конце августа. Певца поднимется на сцену, чтобы получить статуэтку. А, кроме того, она подготовит большое выступление в прямом эфире премии MTV Video Music Awards. Церемония состоится в конце августа. А новый диск Пинк выпустит уже 13 октября.