На свадьбе Стиви Уандера выступали Джон Ледженд и Ашер

20 июля 2017
На свадьбе Стиви Уандера выступали Джон Ледженд и Ашер

Знаменитый слепой музыкант женился в третий раз. Его избранница моложе его на 24 года. У пары уже есть двое детей. Свадьба была одним большим концертом, хотя Стиви Уандер почти не пел на нем. На торжественной церемонии выступали Джон Ледженд, Ашер и Фаррел Уильямс.

Несколько дней назад известный соул-певец и музыкант Стиви Уандер женился в третий раз. Несмотря на то, что ему исполнилось 67 лет, он не теряет надежды найти семейное счастье. Очередной избранницей певца оказалась Томика Брэйси, которая моложе его на 24 года. Впрочем, легкомысленными эти отношения не назовешь. Пара встречается уже пять лет. За это время Томика успела родить Стиви двоих детей.

Свадьба прошла на Ямайке. В числе приглашенных были Элтон Джон и Сэм Смит, но они в этот вечер к микрофону не подходили. Зато новобрачный, напротив, поднялся на сцену, чтобы исполнить классическую композицию Отиса Реддинга «Try a little tenderness». После него выступление продолжили другие звездные друзья пары. За микрофон брались Ашер, Фаррел Уильямс и Джон Ледженд.

Кстати, четыре года назад Стиви выступал на свадьбе Ледженда и телеведущей Крисси Тайген. Теперь ему выпал случай вернуть должок.

Стиви Уандер был женат дважды. Кроме того, на его счету – бесчисленное множество гражданских браков. Помимо двоих детей Томики у Стиви есть еще семеро. Все они были приглашены на свадебную церемонию. Они поддержали новую возлюбленную отца. Так, дочери певца от предыдущих отношений выступили в роли подружек невесты.