Мюзикл от Бритни Спирс: песни звезды прозвучат в Бродвейской постановке

3 мая 2017
Мюзикл от Бритни Спирс: песни звезды прозвучат в Бродвейской постановке

Менеджер американской певицы обсуждает возможность создания мюзикла по мотивам ее песен. В конце этого года Бритни Спирс закрывает свое резидентское шоу в Лас-Вегасе. Возможно, в качестве альтернативы она создаст собственную Бродвейскую постановку. Спектакль не будет биографическим, это будет лишь сюжет, объединяющий тексты песен в единую канву.

Бритни Спирс готовится уйти со сцены Лас-Вегаса. Здесь она показывала свое популярное шоу «Piece of me». Сейчас она планирует отправиться с зарубежными гастролями. Но мама двоих детей не может колесить по миру постоянно. Поэтому ее менеджеры начали подыскивать вариант постоянной концертной занятости в одном городе. Так родилась идея создать бродвейский мюзикл на сюжет песен Бритни.

Пока что этот проект в стадии обсуждения. Менеджеры певицы связались с Джерри Митчеллом. Вместе команда продумывает детали будущей постановки. Они пришли к мнению о том, что мюзикл не должен быть биографическим. Они разрабатывают идею, которая объединила бы песни Бритни в единый сюжет, как это сделала Джулия Теймор с песнями «Beatles» в мюзикле «Через вселенную».

Джерри Митчелл известен любителям бродвейских постановок по работам «Блондинка в законе» (мюзикл-переложение известного фильма с Риз Уизерспун) и «Встань на ноги!» (биографическая постановка о судьбе певицы Глории Эстефан и ее мужа Эмилио). Появится ли сама Бритни в мюзикле – пока неизвестно. Проект только разрабатывается, менеджеры певицы сообщат детали позже. Они подчеркивают, что открыты для любых предложений.