Между Киркоровым и «Руки вверх»: Робби Уильямс собирается на «Новую волну»

30 июня 2017
Между Киркоровым и «Руки вверх»: Робби Уильямс собирается на «Новую волну»

Знаменитый британский певец может выступить на фестивале в Сочи. Об этом заявили организаторы «Новой волны». Сам Робби Уильямс пока не подтвердил эту информацию. Певец готовит большой сольный концерт в столице в будущем сентябре.

29 июня на сайте фестиваля «Новая волна» появилось сообщение о том, что закрывать концерт в этом году будет Робби Уильямс. Это большой шестидневный фестиваль молодых исполнителей. Знаменитый британский певец должен выступить в качестве хедлайнера. В прошлом году на эту роль был приглашен Рики Мартин. Кроме него на «Новой волне» выступал и Стинг.

Ни Робби, ни его представители никак не комментируют эту информацию. Выступление не включено в официальный график гастролей певца. Сейчас Робби гастролирует по Европе с концертами в поддержку нового альбома «Heavy entertainment show». Сценография сочетает в себе элементы грандиозного поп-концерта и боксерского поединка. Такое шоу Робби запланировал и для Москвы. Оно намечено на 10 сентября. Так что, весьма вероятно, что после выступления в столице, певец отправится и в Сочи.

Сможет ли Робби удивить публику «Новой волны» размахом своего шоу – неизвестно. Ведь в рамках этого фестиваля свой юбилей будет отмечать Филипп Киркоров. Кроме него на сцену выйдут другие российские поп-артисты: «Руки вверх», Николай Басков, Ирина Аллегрова и другие.

Робби снискал особенную любовь российской публики после известного клипа «Party like a Russian», в котором высмеял размах вечеринок российских олигархов, на которых ему доводилось выступать.