Между двух огней: Деймон Албарн из «Gorillaz» поддержал одного из братьев Галлахеров

26 апреля 2017
Между двух огней: Деймон Албарн из «Gorillaz» поддержал одного из братьев Галлахеров

И теперь с нетерпением ждет реакции второго. Лиам и Ноэль Галлахеры из «Oasis» не только развалили собственную группу, но и продолжают пикироваться в сети. Деймон Албарн, решившийся взять Ноэля в работу над новой песней «Gorillaz», с нетерпением ждет реакции острого на язык Лиама.

Недавно Деймон Албарн дал интервью, в котором рассказал, как ему удалось попасть в перепалку между двумя звездами британского рока. Через пару дней выходит новый альбом «Gorillaz». Одна из песен, опубликованная заранее в целях промоушена, содержит дуэт с Ноэлем Галлахером. Известно, что ни один шаг этого музыканта не укрывается от пристального влияния его брата Лиама. Он спешит отпускать едкие комментарии по поводу и без.

— Однажды я беззаботно пообещал Ноэлю, что он поучаствует в записи нового альбома, — рассказывает Деймон. – Он часто говаривал, что хотел бы появиться на одной из записей, и я отвечал согласием. Я решил, что это будет отлично – спеть об энергии и взаимной любви. Конечно, никто не спрашивал Лиама заранее, что он думает об этой песне. Без сомнения, у него уже зародился фантастический лаконичный комментарий о том, какие мы с его братцем болваны.

Лиам и Ноэль так красноречиво пикируются в социальных сетях, что у поклонников возникает подозрение: а может быть, они развалили «Oasis» и разыгрывают взаимную вражду в целях саморекламы? Как бы то ни было, Ноэль и сам не раз отпускал острые шуточки по поводу творчества Деймона. А теперь вот сотрудничает с ним. Фактически, музыканты признаются, что взаимные насмешки и оскорбления – это всего лишь часть их своеобразного чувства юмора.