Мадонна выпустила окончательную версию клипа Crave

23 мая 2019
Мадонна выпустила окончательную версию клипа Crave

Первоначальная версия видео была слита в интернет за неделю до премьеры. По слухам, ее выложил в сеть сам режиссер нового клипа Мадонны. В песне Crave певице подпевает юный рэпер Swae Lee. Он же снялся в ролике.

22 мая королева поп-музыки Мадонна выпустила новый клип на совместную песню с юными 23-летним рэпером Swae Lee. Видео Crave было выпущено не без небольшого скандала. За неделю до премьеры ролик был слит в сеть. По слухам, причиной этой утечки стал сам автор клипа — португальский режиссер Нуно Зуко. Команде певицы пришлось в срочном порядке монтировать новую — сильно измененную версию Crave. Она и была опубликована накануне.

В видео Мадонна и ее напарник Swae Lee поют песню и танцуют на крыше — каждый по отдельности. За их спинами — панорама Нью-Йорка, вид на Бруклинский мост и небоскребы. Мадонна записывает строки песни на небольших кусочках бумаги, и оправляет их голубиной почтой. В них говорится о том, что она жаждет встречи так сильно, что это становится опасным. Так записки попадают к юному рэперу. В конце концов, пара встречается на крыше.

Crave — песня с нового диска Madame X, который должен появиться 14 июня. Мадонна говорит, что вдохновением для этого альбома послужил ее переезд в Португалию. После релиза певица отправится в небольшой гастрольный тур по США. Там она будет выступать в небольших театрах Нью-Йорка, Чикаго, Майами и других американских городов. Звезда заявила, что устала от больших площадок, и хочет почувствовать более тесную связь со зрителем.