Лучшее лекарство: Дженнифер Лопес выпустила клип Medicine

8 апреля 2019
Лучшее лекарство: Дженнифер Лопес выпустила клип Medicine

Ее напарником по видео стал известный американский рэпер марокканского происхождения Френч Монтана. Премьера трека Medicine состоялась несколько дней назад, а теперь появился и клип. Сейчас Дженнифер Лопес готовится отправиться в большой гастрольный тур по всему миру, и релиз видео должен поддержать интерес публики к певице.

7 апреля известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес выпустила новый клип на песню Medicine. Премьера видео состоялась на крупнейшем американском танцевальном канале, а вскоре оно появилось и в интернете. Это совместный трек певицы с рэпером French Montana. Почти все последние треки Джей Ло — дуэты с хип-хоп артистами. Так, ранее она записывалась с Cardi B, Bad Bunny и другими.

Клип представляет собой фантасмагорическое видео, словно снятое в детском парке развлечений или шапито. В нем можно увидеть женщину-силача, женщину-змею, глотательницу огня, акробаток и других циркачей. Сама Дженнифер появляется в роли гадалки с хрустальным шаром, к которой в очередь выстраиваются молодые люди. Певица и ее массовка катаются на детской карусели с лошадками, танцуют в зеркальном лабиринте и на гигантском помосте в виде многоярусного торта. Френч Монтана читает свой речитатив, держа голову в руках, как настоящий фокусник. В конце певица выполняет невероятные трюки на пилоне.

Сейчас певица готовится отправиться в мировое турне It’s my party. Джей Ло говорит, что всегда чувствует себя на сцене как дома.