Лучшее, что я когда-либо делал: Ноэль Галлахер представил новую песню о любви

28 сентября 2017
Лучшее, что я когда-либо делал: Ноэль Галлахер представил новую песню о любви

Бывший участник группы «Oasis» рассказал о том, что записал лучшую песню в своей карьере. Она называется «Black and white sunshine» и скоро выйдет на его новом диске «Who built the moon?» Релиз намечен на конец ноября. А сама композиция будет посвящена любви, ведь, по словам Ноэля Галлахера, «что может быть лучше, чем чувство влюбленности, детка?»

27 сентября в эфире британского радио один из братьев Галлахеров рассказал о своем новом диске. Альбом группы «High flying birds», с которой Ноэль выступает после распада «Oasis», должен выйти 24 ноября. В него войдет трек «Black and white sunshine», который сам музыкант считает особенным. Эта песня будет посвящена чувству влюбленности. Ноэль назвал ее «лучшим, что он когда-либо делал». Трек получился радостным.

— Что может быть более радостным, чем чувство влюбленности, детка? – шутит музыкант.

Продюсер Дэвид Холмс принимал в записи альбома самое активное участие. Именно он убедил Ноэля выбрать новое направление альбома – более энергичное и динамичное, в противовес медленной меланхоличной музыке, которую обычно делает певец. Но студийная работа не всегда проходила гладко. Пик противоречий наступил во время записи заглавной песни «Who built the moon?»

— Когда мы добрались до припева, Дэвид просил меня написать новый, — рассказывает Ноэль. – Снова. И снова. И снова. Я его чуть не задушил. То, что вы услышите на альбоме – это восьмая попытка. И знаете что? Досадно, но он оказался прав.