«Linkin park» без Честера Беннингтона: тур сорвался, но шоу продолжается

24 августа 2017
«Linkin park» без Честера Беннингтона: тур сорвался, но шоу продолжается

Американская группа планирует отыграть концерт в память о вокалисте, покончившем с собой. Выступление пройдет в Лос-Анджелесе, но точная его дата пока неизвестна. Незадолго до этого у «Linkin park» сорвался тур в поддержку нового альбома «One more light». Честер Беннингтон повесился за неделю до начала гастролей.

«Linkin park» готовится дать первый концерт после гибели своего вокалиста и фронтмена. Дату выступления пока не сообщили, но известно, что оно пройдет в Лос-Анджелесе. Группа пытается дать понять поклонникам, что с гибелью Честера Беннингтона ее история не заканчивается.

Хотя еще несколько недель назад это не было так однозначно. Певец покончил с собой в момент, когда группа должна была сделать рывок, чтобы добиться былой популярности. Незадолго до этого они выпустили новый альбом. В день смерти Честера музыканты должны были участвовать в фотосессии. А через неделю «Linkin park» планировали начать гастроли в поддержку диска «One more light». Но, в свете этих трагических событий, тур был отменен – и, кажется, вовсе не по инициативе музыкантов. Об отмене концертов заявили организаторы.

Тем не менее, «Linkin park» пытаются заявить о себе, как о группе, которая не планирует распадаться, несмотря на трагедию. Первый концерт, который они анонсировали, будет посвящен памяти бывшего вокалиста. Тем не менее, они подчеркивают, что с помощью любви поклонников «раны излечиваются, и мы вместе строим будущее “Linkin park”».