Загрузка...

Лидер Greed day рассказал, что группа готовит новый альбом

12 декабря 2018
Лидер Greed day рассказал, что группа готовит новый альбом

Билли Джо Армстронг признался, что прямо сейчас пишет новые песни для Green day. Предыдущий диск группы выходил 2 года назад и подтвердил звездный статус группы, сравнявшись по популярности с их культовым диском American idiot.

9 декабря Green day порадовали поклонников новостями о записи нового диска. Сам фронтмен группы Билли Джо Армстронг упомянул об этом в интернет-беседе с поклонником.

— Прямо сейчас я пишу новую песню для Green day, — сообщил Билли в переписке.

Судя по тому, что новый материал сейчас в стадии написания, скорого выхода альбома ждать не приходится. Но работа идет.

Предыдущий диск группы вышел не так уж давно — в 2016 году. Он назывался Revolution radio и стал для группы настоящим триумфом. Критики и поклонники признали его самым сильным альбомом коллектива со времен American idiot. И все-таки поклонники переживали за будущее группы. Дело в том, что они все чаще стали собирать свой сторонний проект Foxboro Hot Tubs. Это их вторая группа, в котором играют все участники Green day и несколько приглашенных музыкантов. Поклонники распространили слухи о том, что музыканты забросили свою основную группу и готовят музыку для стороннего проекта. Оказалось, что эта информация не соответствует действительности.

В прошлом месяце Green day закончили турне по Южной Америке. За месяц они посетили Мексику, Перу, Аргенитну, Чили и несколько других стран. Видимо, после плодотворного турне они готовятся засесть в студии и поработать над очередным диском.

Загрузка...