Леди Гага призналась, что променяла любовь на успех

22 сентября 2017
Леди Гага призналась, что променяла любовь на успех

Каждый раз, когда в карьере певицы происходило что-то значительное, она теряла кого-то из своих бойфрендов. Об этом Леди Гага рассказала в новом документальном фильме «Five foot two». Не сдерживая слез, звезда призналась, что разрыв с Тейлором Кинни накануне помолвки стал для нее очень болезненным моментом.

22 сентября состоялась премьера документального фильма о Леди Гаге, в котором певица рассказала о подготовке последнего альбома «Joanne», работе над грандиозным выступлением в перерыве Суперкубка по американскому футболу и трудностях со здоровьем. Кроме всего этого, звезда решилась и на откровения о личной жизни. Так, Гага наконец рассказала о разрыве со своим последним бойфрендом актером Тейлором Кинни. Оказывается, каждый большой успех в карьере певицы она связывает с большой потерей.

— Представьте: когда я продала 10 миллионов пластинок, я потеряла Мэтта, — вспоминает певица. – Продала 30 – и потеряла Люка. Потом я добилась еще большего – и потеряла Тейлора. Это какой-то круговорот. Мое сердце разбито уже третий раз.

В начале своей карьеры певица встречалась с креативным директором Мэттью Уильямсом, затем – с давним знакомым барменом Люком Карлом. Со слезами на глазах Гага рассказала, что в отношениях с Кинни у них было больше ссор, чем понимания. «Любовь не работала так, как мне бы хотелось», — говорит певица. Она признается, что ей пришлось испытать самую глубокую боль в своей жизни.

Сейчас никаких заявлений о своей личной жизни певица не делает. Но в прессе упорно ходят слухи, что Гага уже несколько месяцев встречается со своим агентом Кристианом Карино.