Леди Гага отменила весь тур из-за сильных болей

20 сентября 2017
Леди Гага отменила весь тур из-за сильных болей

Скандальная певица отложила европейскую часть тура до тех пор, пока не справится с медицинскими проблемами. Леди Гага страдает от сильных физических болей. Из-за этого у нее уже сорвалось несколько североамериканских шоу «Joanne world tour». Об этой борьбе с недугом певица честно расскажет в новом документальном фильме «Five foot two».

Несколько дней назад Леди Гага сообщила поклонникам, что вынуждена отменить европейские концерты в поддержку альбома «Joanne». Они должны были стартовать в начале ноября. Но теперь певица признает, что отыграть концерты раньше 2018 года она не сможет. Причиной тому стали сильные физически боли. Возможно, они были спровоцированы большими нагрузками во время турне и простудой, которую певица подхватила во время концерта на открытой площадке в Нью-Йорке, где она выступала под дождем.

Более подробно о своем физическом состоянии Гага не рассказывает. Она говорит, что у нее пока нет достаточной информации об этом недуге. Когда врачи разберутся, что к чему, она обещает откровенно поговорить с фанатами на эту тему, чтобы ее опыт мог помочь кому-то, кто попал в похожую ситуацию. Тем не менее, оставшаяся часть американских шоу пока запланирована без изменений.

Гага подчеркивает, что всегда честно рассказывала фанатам о своих психических и физических проблемах. Так, несколько лет назад певица призналась, что страдает волчанкой. Возможно, именно этот недуг дал осложнение в виде мышечных болей. У нее начальная стадия заболевания. Это значит, что если певица будет регулярно наблюдаться у врачей, никаких серьезных последствий для нее не будет.