Леди Гага экранизировала финальную песню из фильма «Звезда родилась»

22 октября 2018
Леди Гага экранизировала финальную песню из фильма «Звезда родилась»

Известная певица выпустила клип на песню I’ll never love again. Это одна из самых драматичных композиций на альбоме саундтреков Star is born. Эта песня, исполненная Леди Гагой сольно, а не в дуэте с напарником по фильму Брэдли Купером, закрывает кино.

Несколько дней назад Леди Гага выпустила очередную песню с альбома Star is born. Это диск, записанный для одноименного музыкального фильма, в котором певица исполнила главную роль. Ее напарником по фильму и по большинству песен стал актер и большой друг певицы Брэдли Купер. Но песню I’ll never love again Гага исполняет сольно.

Клип состоит из кадров фильма. В начале ролика можно увидеть небольшую историю песни: герой Брэдли Купера лечится в клинике для алкоголиков, а возлюбленная в исполнении Леди Гаги навещает его. За время его отсутствия она нашла в его бумагах текст для любовной песни, и он признается, что посвятил эту песню ей. Остальное время в клипе показаны романтические сцены между героями фильма — притом, некоторые дублируют кадры, которые вошли в другие клипы для саундтреков.

Сейчас альбом песен из фильма Star is born возглавляет вершину самого престижного зарубежного музыкального чарта — притом, уже вторую неделю. Только один раз Леди Гага достигала такого успеха — с альбомом Born this way. Все остальные ее диски не могли удержаться на вершине дольше одной недели. Для Брэдли Купера, только что начавшего свою музыкальную карьеру, это дебютный, и сразу головокружительно успешный релиз.