Кто построил Луну: Ноэль Галлахер анонсировал новый альбом и задумался об устройстве вселенной

26 сентября 2017
Кто построил Луну: Ноэль Галлахер анонсировал новый альбом и задумался об устройстве вселенной

Бывший участник «Oasis» сообщил, что собирается выпустить новый диск. Альбом будет называться «Who built the moon?» («Кто построил луну?») и выйдет в ноябре. Ноэль Галлахер и его группа «High flying birds» опубликовали двухминутный трейлер к этому релизу. Эта новость вызвала очередной поток злословия из уст брата музыканта Лиама.

25 сентября один из братьев Галлахеров объявил о скором выходе нового диска. Это было анонсировано с помощью двухминутного трейлера. Альбом «Who built the moon?» будет состоять из 11 треков. А в феврале Ноэль отравится в гастрольный тур. Два месяца он и его группа будет колесить по Северной Америке. Трейлер состоит из психоделичных фотоколлажей, в которых изображения меняются и трансформируются, словно в калейдоскопе.

Новый релиз будет полон неожиданных коллабораций. Например, в треке «Holy mountain» можно будет услышать органную партию в исполнении Пола Веллера. А в «If love is the law» на гитаре и губной гармонике играет Джонни Марр из «Smiths».

— Люди любят Ноэля, — говорит продюсер альбома Дэвид Холмс. – И они жаждут, чтобы он выпустил действительно большую, смелую и энергичную запись. Ведь обычно его музыка не очень быстрая. А этот диск будет веселым.

Уже сейчас «Who built the moon?» доступен для предварительного заказа. Брат музыканта Лиам Галлахер, который обычно не оставляет ни одной новости от Ноэля без злословия, не замедлил обругать известных музыкантов, которые сотрудничали с его братом на этом диске. А самого певца назвал «вегетарианцем, который пытается продать вам кебаб».