Из декрета – на танцпол: Бейонсе возвращается на фестивали

26 июля 2017
Из декрета – на танцпол: Бейонсе возвращается на фестивали

Правда, пока только в качестве зрителя. Бейонсе, родившая близнецов месяц с небольшим назад, посетила фестиваль FYF. Она и ее сестра Соланж зажгли под сет Мисси Эллиот. На этом же мероприятии была замечена еще одна молодая мама. Среди зрителей оказалась и Джанет Джексон, которая родила своего первенца полгода назад.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе прошел трехдневный фестиваль FYF. Он проводится здесь уже 12 лет, и объединяет музыку разных стилей: инди, рок, рэп и другие. В этом году, например, на сцену вышли Бьорк, «Nine inch nails», Эрика Баду, Игги Поп и другие артисты самых разных жанров. Но журналистов больше заинтересовали зрители, появившиеся в зале.

Так, в первый день фестиваля в зале появилась молодая мама Бейонсе. Певица родила близнецов немногим больше месяца назад. Сейчас она уже может себе позволить небольшие развлечения. Звезда появилась в зале в сопровождении сестры Соланж, которая, кстати, выступала на FYF на следующий день. Вместе они устроили зажигательные танцы под выступление Мисси Эллиот. Которая, кстати, вскоре выложила в социальные сети фото с сестрами Ноулз.

Кстати, поклонники обратили внимание на то, что Бейонсе стремится вернуть фигуру в отличное состояние после родов. Задача пока еще выполнена не до конца, но певица в работе над этим. Кстати, она оказалась не единственной звездной молодой мамой. Среди зрителей так же была замечена Джанет Джексон, которая родила первенца полгода назад. С тех пор она уже успела развестись с отцом ребенка, и сейчас планирует продолжить мировой тур, прерванный на время семейного планирования.

Беременность далась Джанет нелегко. Певице было 50 лет, и она набрала очень много лишнего веса. Сейчас она стремительно теряет килограммы, и с гордостью подчеркивает это, выбирая все менее просторные наряды.