И снова Skibidi: Little big выпустили новый клип про Годзиллу

19 марта 2019
И снова Skibidi: Little big выпустили новый клип про Годзиллу

Известная российская рэйв-группа экранизировала ремикс на старую песню Skibidi, вышедшую полгода назад. Она получила подзаголовок Romantic edition, и клип получился соответствующим. В нем лидер Little big спешит на свидание с подругой, которая, как выясняется в конце, оказывается Годзиллой.

18 марта известные рэйверы и хулиганы Little big выпустили новый клип. Песня, которую решила экранизировать группа, не новая: она впервые была выпущена на альбоме Antipositive, pt. 2, который вышел в начале октября 2018 года. Тогда же была опубликована и первая версия клипа на Skibidi, которая стала известна благодаря несложному и нелепому танцу, который поклонники повторяли вслед за героями клипа.

Спустя полгода Little big решили экранизировать еще и ремикс на Skibidi, получивший подзаголовок Romantic edition. В нем группа представила слегка видоизмененный танец на эту песню, который, впрочем, остался таким же простым и нелепым. Клип, как всегда, получился абсурдным и забавным.

В ролике лидер группы Илья Прусикин собирается на свидание. В это время одна из вокалисток группы Софья Таюрская ожидает своего возлюбленного. Когда наступает время романтической встречи, Илья проходит мимо девушки, игнорируя ее, и устремляется к своей истинной избраннице, которая оказывается Годзиллой. Софья страдает, а Илья и гигантская ящерица дарят друг другу подарки, занимаются творчеством и исчезают в закате. В конце концов мы можем увидеть семейную фотографию Ильи, Годзиллы и маленького ящера в пеленках.