Гвен Стефани из «No doubt» повредила ухо

1 мая 2017
Гвен Стефани из «No doubt» повредила ухо

Певица отказалась от участия в ежегодном благотворительном вечере. Представители Гвен Стефани сообщили, что у певицы проблемы с барабанной перепонкой. На какое-то время врачи запретили ей любые перелеты и выступления.

Несколько дней назад вокалистка «No doubt» Гвен Стефани должна была выступать на благотворительном мероприятии. Этот ежегодный вечер проводится с целью собрать средства на развитие программ Кливлендской клиники мозгового здоровья Лу Руво. Певица должна была выступать перед меценатами. Кроме нее в программе было заявлено выступление Джона Бон Джови.

Накануне события представители певицы сделали официальное заявление. Они сообщили, что у Гвен проблемы со здоровьем. Она повредила барабанную перепонку. Это произошло во время одного из авиаперелетов. Теперь врачи запретили ей летать на самолетах и петь. Это может спровоцировано лишнюю нагрузку на поврежденное ухо. Поэтому певица не смогла появиться на благотворительном вечере.

Гвен записала специальное обращение к гостям мероприятия с извинениями. Организаторы спешно заменили сет вокалистки «No doubt» выступлением менее известной американской певицы и актрисы Дженнифер Хадсон.

Гвен Стефани широко известна своей благотворительной деятельностью. Так, в 2011 году после землетрясения в Японии и аварии на станции Фукусима певица пожертвовала крупную сумму денег, обратилась к поклонникам с призывом поступить так же, а кроме того, провела благотворительный аукцион и концерт. Она выставила на продажу свое знаменитое кружевное платье, дизайн которого разработала сама.