Готовь сани летом: Гвен Стефани из «No doubt» готовит рождественский альбом

25 сентября 2017
Готовь сани летом: Гвен Стефани из «No doubt» готовит рождественский альбом

Заглавную песню «You make it feels like Christmas» она записала со своим возлюбленным Блейком Шелтоном. Первый сингл уже вышел в свет. А кроме него на будущем альбоме Гвен Стефани споет «Jingle bells» и другие популярнейшие рождественские композиции.

Несколько дней назад вокалистка «No doubt» представила первый сингл с готовящегося рождественского диска. Это оригинальная композиция «You make it feels like Christmas», которую Гвен и ее возлюбленный Блейк Шелтон записали специально для этого релиза. Сам альбом выйдет задолго до Рождества – 6 октября.

Диск будет состоять из шести оригинальных песен, написанных Гвен и ее соавторами специально для этого альбома. Еще шесть треков будут представлять собой кавер-версии любимых рождественских хитов – «Jingle bells», «Let it snow», «Last Christmas» и других.

Пока поклонники гадают, есть ли будущее у группы «No doubt», Гвен предпочитает работать со своим бойфрендом, а не с бывшими коллегами по группе. Она записала с Блейком Шелтоном уже несколько песен. Музыканты «No doubt», в свою очередь, объединились под названием «Dreamcar», не намереваясь ждать, когда та сделает перерыв в сольной карьере, чтобы сотрудничать с бывшими коллегами.

Поклонники Гвен смогут купить не только рождественский диск, но и зимние праздничные сувениры с логотипом этого альбома. Дорогое делюкс-издание будет включать большой буклет из 24 страниц. Он будет содержать эксклюзивные фотографии певицы с семейного празднования Рождества.