Фараоны рэпа: Black eyed peas сняли клип про Древний Египет

18 декабря 2018
Фараоны рэпа: Black eyed peas сняли клип про Древний Египет

В записи песни BACK 2 HIPHOP принял участие рэпер Нас. Он же появился в новом клипе Black eyed peas на эту песню. Трек вышел на альбоме Masters of sun vol 1, который появился в ноябре этого года. Обложка диска, как и видео на новую песню, оформлена в стилизованной эстетике Древнего Египта.

17 декабря группа Black eyed peas выпустила новый клип на песню BACK 2 HIPHOP. Это очередная работа в поддержку нового диска коллектива. Альбом вышел в ноябре 2018 года и получил название Masters of the sun vol 1. В записи нового трека принимал участие известный американский рэпер и продюсер Нас.

Клип на эту песню снимал режиссер Паша Шапиро. Автором идеи и эстетики клипа стал сам лидер Black eyed peas Will.i.am. Действие ролика разворачивается на фоне Древнего Египта. Рэперы танцуют брэйк-данс среди древних руин, мимо них проносится шикарный автомобиль с фигуркой сфинкса на капоте, а над этим всем нависает огромная светящаяся пирамида. В конце концов, в ней открывается портал и из него появляется фараон с лицом рэпера Наса.

Древнеегипетская тема эксплуатируется и в оформлении всего альбома, на котором вышел этот трек. Песня BACK 2 HIPHOP еще раз демонстрирует, что группа, расставшаяся с вокалисткой Ферги, пока не готова взять никого на ее замену. В композиции есть женский вокал, но эти партии исполняет приглашенная певица. Так же на альбоме появляется бывшая участница Pussycat dolls Николь Шезингер и южнокорейская исполнительница рэпа CL.