Фанатка сломала ногу из-за Гвен Стефани

11 июля 2017
Фанатка сломала ногу из-за Гвен Стефани

По крайней мере, так она заявила в суде. Во время концерта в Северной Каролине поклонники Гвен Стефани заняли сидячие места. Но вышедшая на сцену артистка призвала их подойти поближе. Воодушевленная ее призывом толпа побежала, образовалась толкучка. В результате одна из зрительниц сломала ногу.

Несколько дней назад одна из поклонниц вокалистки «No doubt» подала на звезду в суд. Лиза Стриклин присутствовала на концерте в Северной Каролине. Он проходил в конце июня. Часть зала была отдана под танцевальный партер, а позади него были расположены сидячие места. Лиза расположилась на одном из них. Выйдя на сцену, Гвен Стефани пригласила зрителей переместиться поближе.

— Подходите туда, где вам нравится! – призвала певица публику, по воспоминаниям Лизы. – Кому нужны эти сидячие места? Потом займете новые.

Поклонники побежали к сцене, пытаясь занять места повыгоднее. Лиза осталась сидеть. Некоторые из них толкались и перепрыгивали через стулья. Образовалась сумятица. В результате девушка сломала берцовую кость. Больше всего ее расстроило то, что Гвен даже не извинилась за неудобства, доставленные поклонникам.

Лиза обратила свой иск не только к певице, но и к организатору концерта. С каждого она требует по 75 тысяч долларов. Ответчики пока никак не комментируют эту ситуацию, планируя обсудить дело сразу в суде. Но стоит отметить, что девушке здорово повезло, что она не попала на концерт «Metallica» или «Foo fighters», где зрители практикуют такую толкучку – слэм – намеренно.