Это плохо для вашей головы: Лиам Галлахер из Oasis не пускает детей в соцсети

6 июня 2019
Это плохо для вашей головы: Лиам Галлахер из Oasis не пускает детей в соцсети

Хотя сам активно их использует, участвуя в онлайн-перебранках с бывшим коллегой по группе и родным братом Ноэлем Галлахером. Тем не менее, Лиам Галлахер считает, что для юных умов соцсети вредны, так как могут деформировать человеческую личность. И даже предлагает запретить их использование для молодежи.

Несколько дней назад бывший лидер группы Oasis, а ныне успешный сольный исполнитель Лиам Галлахер дал интервью крупному британскому музыкальному порталу. В нем зашла речь о социальных сетях, и музыкант выразил свое отношение к ним. Сам певец активно использует одну из них, постоянно разжигая перебранки между поклонниками и отпуская едкие замечания в адрес коллег. Одна из главных его мишеней — брат Ноэль, который некогда играл с ним в Oasis. Тем не менее, Лиам считает, что детям использовать социальные сети нельзя.

— Это плохо для твоей головы, — говорит музыкант. — Я знаю, это звучит грубовато, но я запретил бы детям пользоваться социальными сетями. Это деформирует тебя. В любом случае, рано или поздно от них откажутся, а мы будем старыми [глупцами], подсевшими на это.

Сейчас Лиам готовит к релизу свой новый сольный альбом Why me? Why not? 7 июня должен выйти первый сингл с этого диска с заглавной песней Shockwave. Кстати, ее тизер уже был опубликован в пресловутых социальных сетях самим музыкантом. Кроме того, на подходе документальный фильм, который расскажет о сольной карьере певца после ухода из Oasis.