Эдди Веддер из «Pearl jam» получил в лицо от Пола Маккартни

14 июня 2017
Эдди Веддер из «Pearl jam» получил в лицо от Пола Маккартни

И был горд этим. Вокалист легендарной американской гранж-группы случайно попал под руку бывшему битлу, когда тот рассказывал о своих боевых подвигах. В результате Эдди Веддер получил суровый удар в лицо, так что выступила кровь и появилась припухлость. Но Пол Маккартни извинился так быстро, что драка закончилась, не успев начаться.

13 июня вокалист «Pearl jam» дал интервью, в котором рассказал о том, как однажды был побит самим Полом Маккартни. К счастью, эта история не стала началом большой вражды. У Эдди Веддера хватило великодушия и чувства юмора отнестись к ситуации с пониманием. Он говорит, что даже гордится тем, что однажды ему «зарядил» сам легендарный битл.

Инцидент случился некоторое время назад в одном из баров Сиэттла. Пол Маккартни рассказывал друзьям об одной из потасовок, в которой ему случалось участвовать. В один из моментов он решил продемонстрировать, какой именно удар он нанес сопернику. И тут случайно под руку попался Эдди.

— Пол Маккартни только что двинул мне в лицо, — вспоминает Эдди свои впечатления. – И это было больно!

Певец говорит, что до сих пор помнит вкус крови, который мгновенно появился у него во рту. Лицо припухло, и оставалось в таком состоянии еще несколько дней. Тем не менее, когда отек спал, Эдди был даже немного разочарован. Ведь потасовка с участником «Beatles» была для него своеобразным предметом гордости!

Пол Маккартни был сильно смущено происшедшим. По словам жертвы, он умудрился извиниться так быстро, что конфликт закончился, не успев начаться.