Джей Зи раскрыл тайну имен близнецов, которых родила ему Бейонсе

28 августа 2017
Джей Зи раскрыл тайну имен близнецов, которых родила ему Бейонсе

Популярный рэпер рассказал, почему они с женой выбрали для детей именно эти имена. Одно из этих имен дано в честь персидского поэта, жившего в XIII веке. Малыши семейства Картеров появились на сет около двух месяцев назад. Бейонсе и Джей Зи долгое время не делали официальных заявлений об этом событии, в то время как имена детей уже просочились в прессу.

Несколько дней назад Джей Зи дал интервью, в котором рассказал о том, почему они с Бейонсе решили дать своим новорожденным детям такие имена. Близнецы Сэр и Руми появились на свет два месяца назад. Пока пара не сделала официального заявления, поклонники пытались по именам определить пол детей. То, что имя Сэр принадлежит мальчику, не вызывало сомнений. Но что за Руми? Фанаты спорили, какое эти имя: мужское или женское.

Впрочем, в прессу довольно быстро просочились сканы свидетельств о рождении близнецов. И хотя это можно расценить как вторжение в личное пространство семьи, информация о поле близнецов стала достоянием общественности. Кроме того, выяснилось, что девочка Руми появилась на свет первой.

Как стало известно позже, Руми – все же мужское имя. Оно принадлежит поэту Джалал ад-Дину Руми, персидскому поэту XIII века. Джей Зи рассказал, что они решили дать дочери это имя потому, что это их любимый автор стихов.

По словам Джея Зи, имя для мальчика они выбрали, как только взглянули на новорожденного малыша.

— Потому что он держит себя подобающим образом, — шутит рэпер. – Он ведет себя как Сэр.