Джей Зи публично попросил прощения у Бейонсе за измены и плохое отношение

4 июля 2017
Джей Зи публично попросил прощения у Бейонсе за измены и плохое отношение

И сделал это в песне с нового альбома «4:44». Рэпер признался в изменах и сказал, что ему нужно было дождаться рождения дочери, чтобы взглянуть на ситуацию женскими глазами. А появление в семье Джея Зи и Бейонсе близнецов без использования ЭКО он назвал настоящим чудом.

Несколько дней назад знаменитый рэпер выпустил новый альбом «4:44». Заглавная песня с этого диска посвящена его жене Бейонсе. Композиция сделана как своеобразный ответ на последний релиз певицы «Lemonade», посвященный мужу. В ней Джей Зи кается перед супругой во всех своих грехах: публично признается в изменах и недостойном отношении к жене.

Это один из самых откровенных треков рэпера. В нем он просит у жены прощения за мертворожденного ребенка. Признается в том, что устраивал оргии втроем в отсутствие жены. Говорит о том, что был плохим мужем. И признается в любви и верности Бейонсе. Кстати, он извиняется и перед всеми остальными женщинами, чьи чувства он эксплуатировал.

Американские таблоиды пристально следили за личной жизнью звездной пары. По их сообщениям, Бейонсе отчаянно хотела стать матерью во второй раз, но у нее не получалось. Пара была близка к тому, чтобы взять приемного ребенка. Они много занимались с психоаналитиками, потому что певица считала, что причина их неудач в психосоматике: она не может просить мужа за измены, и потому не может забеременеть. Тем не менее, супруги разрешили этот конфликт. Несколько недель назад они стали родителями близнецов.