Джери Хорнер из «Spice girls» назвала сына в честь Джорджа Майкла

23 января 2017
Джери Хорнер из «Spice girls» назвала сына в честь Джорджа Майкла

Бывшая участница легендарной девичьей поп-группы стала мамой во второй раз. Два дня назад у Джери Хорнер родился сын. Это первый общий ребёнок певицы и её мужа, гонщика «Формулы-1» Кристиана Хорнера. Малыша было решено назвать в честь недавно скончавшегося легендарного поп-музыканта Джорджа Майкла, с которым была дружна Джери.

Джери Хорнер (известная под псевдонимом Джинджер Спайс) стала мамой во второй раз. Это радостное событие произошло 21 января (хотя, по сообщениям зарубежных таблоидов, дата родов прогнозировалась на весну). Певица поделилась новостью со своими фанатами в социальных сетях. Малыш весом 3170 г родился рано утром.

Немного позже Джери сообщила поклонниками имя, которое она и муж решили дать младенцу. Сына назовут Монтагю Джордж Гектор Хорнер. Одно из имён мальчика выбрано в честь знаменитого певца и большого друга Джери, Джорджа Майкла, который погиб не так давно.

Это не первый ребёнок в семье бывшей участницы «Spice girls». Джери воспитывает старшую дочь Блюбелл, которой сейчас уже одиннадцать лет. Девочка появилась на свет после бурного, но короткого романа певицы со сценаристом Сашей Джервази. Отец не принимает участия в воспитании дочери. У Кристиана Хорнера есть трёхлетняя дочь, которая появилась на свет во время 14-летнего гражданского брака с Беверли Аллен. Малышку зовут Оливия.

— Он будет чудесным младшим братиком для Блюбелл и Оливии, — надеется Джери.

Немного ранее стало известно, что певица решила не принимать участия в воссоединении группы «Spice girls», чтобы посвятить себя семье.