Джек Уайт отказался от мобильного телефона

20 июня 2019
Джек Уайт отказался от мобильного телефона

Он сравнил пристрастие к этому девайсу с алкогольной зависимостью. До этого бывший лидер White stripes стал известен благодаря тому, что запретил поклонникам пользоваться мобильными устройствами на концерте. Теперь Джек Уайт уверен, что отказ от смартфона позволит ему наслаждаться текущей жизнью на 100%.

Несколько дней назад известный музыкант Джек Уайт сделал громкое заявление. Это произошло во время телевизионного интервью, которое он давал на одном из популярных каналов. Оказывается, певец решил отказаться от мобильной связи.

— Для человека вроде меня, у которого совсем нет мобильного телефона, довольно забавно гулять по улице и видеть, что все уткнулись в экраны, — заявил Джек, забавно изображая уставившегося в смартфон прохожего.

Певец говорит: его расстраивает, что люди не склонны жить настоящим моментом. Для него зависимые от смартфонов прохожие выглядят глупо.

— Впрочем, это их жизнь, — добавляет он. — Может быть, когда-нибудь это устройство превратится в имплант. Или в микрочип за вашим глазным яблоком.

Некоторое время назад Джек попытался запретить поклонникам пользоваться мобильными телефонами на его концертах. Это было довольно сложно организовать, потому что нужно было устроить что-то вроде камер хранения, куда все могли бы сдать свои гаджеты. Многие фанаты были возмущены этим требованиям, и певцу пришлось объяснять, что это некое подобие художественного эксперимента. Постепенно людям понравилось это, и теперь они поддерживают музыканта.