Движущаяся мишень: Мадонна сняла танцевальный клип Medelline

11 мая 2019
Движущаяся мишень: Мадонна сняла танцевальный клип Medelline

Это дуэт с колумбийским певцом Малумой. В видео Мадонна называет себя Madame X, которая любит танцевать, потому что никто не может поразить движущуюся мишень. В клипе Medelline пара показывает знойные танцы, скачки на лошадях и пышный пир, напоминающий свадьбу.

Несколько дней назад поклонники Мадонны получили настоящий подарок от звезды: она выпустила первый клип за долгое время. Сейчас певица готовит к релизу альбом Madame X, который должен выйти в свет после четырехгодичного перерыва. Medelline — одна из первых ласточек с предстоящего диска. Кроме нее певица выпустила еще несколько синглов с визуализациями для новых песен.

В композиции Medelline певицу поддерживает колумбийский артист по имени Малума. В начале видео Мадонна изображена на коленях на фоне церковного алтаря. Она произносить отповедь богу, в которой признается, что никогда не станет тем, кем хочет видеть ее общество. Сейчас она перевоплощается в Мадам Икс — это название ее нового альбома. И Мадам Икс хочет танцевать. Позже она предстает в образе учительницы танцев, которая соблазняет одного из своих учеников — в этой роли и предстает Малума. Они отправляются на знойную вечеринку, где Мадонна оказывается в белом платье, напоминающем свадебное. После они уединяются в будуаре.

Альбом Madame X должен выйти в свет 14 июня. Кроме Medelline в нем будет множество дуэтов с приглашенными гостями. Судя по всему, следуюзщий клип будет сделан на песню Crave, записанную совместно с рэпером Swae Lee.