Держи второй подбородок выше: Робби Уильямс признался, что ест во сне

22 июля 2017
Держи второй подбородок выше: Робби Уильямс признался, что ест во сне

Певец огорошил поклонников признанием: оказывается, он страдает лунатизмом. Ночью, не просыпаясь, Робби Уильямс идет к холодильнику и съедает из него все сладкое. А с утра ничего не помнит. На изменения в его фигуре обратила внимание мама певца. Она посоветовала ему держать голову выше, чтобы не было заметно второго подбородка.

Несколько дней назад Робби Уильямс опять разоткровенничался относительно своего здоровья. На этот раз он рассказал, что стало причиной того, что он набрал несколько лишних килограммов. Оказывается, певец ходит во сне, не просыпаясь. Причем, путь его, чаще всего, пролегает через кухню и холодильник. С утра он ничего не помнит. Но, судя по опустевшим полкам, певец съедает все сладкое.

— Ночью мне совсем не хочется шпината, — сетует Робби. – Нет, вместо этого я налегаю на сладкое.

Проблема вскрылась потому, что мама певца обратила внимание на его второй подбородок. Будучи деликатной, она не сказала ему об этой проблеме впрямую, а лишь посоветовала держать голову выше, чтобы лучше получаться на фото и видео.

Робби – один из звезд, которые периодически потрясают общественность своими медицинскими признаниями. Так, некоторое время назад он поведал, что в новом туре ему придется отказаться от танцев, потому что у него болит спина и мышцы на ногах. А еще раньше он откровенно рассказывал о своих зависимостях от медикаментов, алкоголя, психотропных веществ и даже о токсикомании. Причем, все эти признания были окрашены в саркастический тон, потому что Робби любит подтрунивать над собственными болячками.