Чарующая Грузия: Нино Катамадзе и «Insight» сняли новый клип в горах

21 сентября 2017
Чарующая Грузия: Нино Катамадзе и «Insight» сняли новый клип в горах

Популярная грузинская певица и ее группа выпустили очередной клип «Songs is all I have». В видео Нино Катамадзе и участники коллектива «Insight» гуляют по стенам, пока остальные герои клипа погружаются в воспоминания и переживания. Оригинальную идею для ролика придумали студенты «Tbilisi Cinema College», учебного заведения, которое было создано недавно.

20 сентября один из новых колледжей, созданных недавно в столице Грузии, опубликовал в социальных сетях занятный клип. Оказалось, это новое видео музыкантов Нино Катамадзе и «Insight». Сами артисты никак не анонсировали выход нового клипа «Songs is all I have». Вероятно, это связано с тем, что ролик готовился довольно долго. Сначала одна из версий видео была подготовлена для сценографического оформления концертов. И только теперь создатели видео адаптировали его для интернета и телевидения.

Режиссером стала Тина Баркалая, а в качестве членов съемочной группы были задействованы студенты «Tbilisi Cinema College». Действие происходит в одиноком полуразрушенном домике, затерянном в красивейшем горном месте Грузии. Натюрморты с вещами из недалекого советского прошлого, узнаваемые советские интерьеры и колоритные портреты людей из разных поколений – вот на чем основано невероятное обаяние этого клипа.

Музыканты и герои видео словно живут в разных измерениях. Чтобы подчеркнуть это, режиссер заставил участников группы нарушать законы гравитации и ходить по стенам.

Песня «Songs is all I have» была выпущена на альбоме «Yellow» в прошлом году. Автором текста стал барабанщик коллектива Датуча Абуладзе.