Бывшая жена Слэша из Guns N’ Roses выставила на аукцион свадебную фату

5 апреля 2019
Бывшая жена Слэша из Guns N’ Roses выставила на аукцион свадебную фату

И скамью для порки из их совместной спальни. Перла Феррар и Слэш развелись в прошлом году, и теперь бывшая супруга гитариста Guns N’ Roses избавляется от лишних вещей в доме. На аукцион выставлены несколько цилиндров музыканта, его куртка, фата Перлы и праздничный топпер с торта на их свадьбе.

Несколько дней назад в зарубежных СМИ появилась информация о том, что несколько личных вещей известного гитариста Слэша уйдут с молотка. Бывшая жена музыканта Guns N’ Roses выставила их на аукцион, который должен состояться в середине мая в Нью-Йорке. Часть вырученных средств пойдет на благотворительность. Они будут перечислены в фонд, который занимается поддержкой тинэйджеров, попавших в трудную ситуацию.

На торги выставлены несколько фирменных головных уборов Слэша — черных кожаных цилиндров. Один из них даже носит автограф бывшего владельца. Кроме того, Перла решила продать байкерскую куртку с принтом, изображающим Джимми Хендрикса, и с десяток футболок с дурацкими картинками, в которых музыкант так любит выходить на сцену. Бывшая жена гитариста выставила на аукцион несколько памятных предметов со свадьбы — свою фату, украшенную бисером, блестками и миниатюрным белым цилиндром, а так же топпер с праздничного торта. Как ни странно, среди лотов появилась и бронзовая скамейка для порки с кожаной отделкой, принадлежавшая супругам.

Тем временем Слэш продолжает двигаться дальше. Со времени расставания с Перлой он встречается — а, по некоторым слухам, уже поженился — со своей давней подругой Меган Ходжес.