Бывший друг Мадонны выставил ее белье на аукцион

19 июля 2017
Бывший друг Мадонны выставил ее белье на аукцион

Представители певицы объявили о том, что скандальный аукцион из личных вещей Мадонны не состоится. С молотка должно было уйти письмо ее бывшего бойфренда Тупака Шакура, в котором он сообщал ей о разрыве. Кроме того, на торги были выставлены белье певицы и расческа с прядью ее волос.

Несколько дней назад в прессу попала информация о том, что покойный рэпер Тупак Шакур расстался со своей бывшей девушкой Мадонной из-за того, что та – белая. Источником этой информации стало рукописное письмо рэпера, в котором он объяснял ей, что ее репутации не повредит, если она будет встречаться с человеком другой расы. Но его аудитория не поймет этого. Кроме того, музыкант предупредил бывшую возлюбленную о том, что у нее много врагов, и пожелал быть осторожнее. Так закончился короткий роман Мадонны и Тупака.

Само письмо было выставлено на торги. Начинать ставки планировали со ста тысяч долларов. А кроме этого лота, на аукционе оказались ношенное нижнее белье певицы и ее расческа с прядью волос. Певица пришла в возмущение от таких новостей. Она через суд остановила этот скандальный аукцион. Мадонна рассказала, что понятия не имела о том, что эти вещи пропали из ее дома.

По словам звезды, источником этих лотов мог стать ее бывший друг. Она в ужасе от того, что за ее ДНК будут биться коллекционеры. Мадонна назвала это настоящим оскорблением. Впрочем, компания, устраивающая торги, намерена оспорить решение суда. По ее мнению, рано или поздно эти артефакты будут распроданы.