Бритни Спирс покидает сцену?

17 мая 2019
Бритни Спирс покидает сцену?

Менеджер певицы сказал, что она, возможно, больше никогда не будет выступать. Это заявление связано с ее психическим состоянием. Некоторое время назад она была помещена в больницу, где врачи должны были помочь ей пережить тяжелые времена. Бритни Спирс до сих пор находится под опекой, которую назначили ей 12 лет назад в связи с несколькими скандалами и обвинениями в употреблении наркотиков.

Сценическая карьера Бритни Спирс под угрозой, сообщает ее менеджер Ларри Рудольф. Сейчас певица проходит медицинское лечение. У нее был нервный срыв, связанный с болезнью ее отца. Люди, которые отвечают за здоровье певицы, сообщили Ларри, что в ближайшее время ей не стоит возвращаться на сцену. А это значит, что все концерты резидентского шоу Domination в Лас-Вегасе отменяются.

— Ей не стоит возвращаться в эту резиденцию, — говорит менеджер звезды. — Ни в ближайшем будущем, и, возможно, вообще никогда.

Поклонники Бритни развернули акцию Free Britney («Свободу Бритни!»), цель которой — снять навязчивую опеку, под которой певица находится уже больше десяти лет. Ее назначили после ряда инцидентов, которые дали повод сомневаться в психическом здоровье звезды. Так, в то время она попадала в ДТП, употребляла наркотики, ложилась и сбегала из рехабов и не оказывала должного внимания детям. С тех пор она находится под действием ряда ограничений — например, не может распоряжаться своими финансами, водить машину и жить со своими детьми. Сейчас власть над здоровьем и личными делами Бритни пытаются поделить ее мать и отец.