Британский бомонд отпраздновал юбилей Ноэля Галлахера

30 мая 2017
Британский бомонд отпраздновал юбилей Ноэля Галлахера

Бывший гитарист и автор всех хитов «Oasis» отпраздновал свое 50-летие. На дне рождения Ноэля Галлахера собрались все звезды Великобритании: Боно, Деймон Албарн, Мадонна, Майкл Фассбендер и другие. Только его брат Лиам остался без приглашения, и в честь этого отпустил пару традиционных колкостей.

29 мая Ноэль Галлахер отметил полувековой юбилей. А за пару дней до этого он устроил огромную вечеринку, на которой присутствовали все звезды британской музыки. Вечеринка была стилизована под сериал «Нарко», снятый в 2015 году. Он рассказывает о жизни одного из колумбийских наркобаронов, в образе которого и предстал именинник.

Брат юбиляра Лиам Галлахер поспешил обругать вечеринку и всех ее гостей. Так он всегда поступает с любой новостью, которая приходит из «стана врага». Несколько лет назад братья поссорились и развалили группу «Oasis». Впрочем, позже оказалось, что причина ярости Лиама весьма понятна: его на вечеринку не пригласили.

Вместо него Ноэля поздравляли Боно из «U2», Деймон Албарн из «Blur» и даже Мадонна. Несмотря на обилие звездных гостей, именинник признался, что не чувствует себя рок-зездой.

— Да, мне приходится жить жизнью рок-звезды, — говорит юбиляр. – Но я не уверен, что я действительно рок-звезда. Вот Лиам – да, понимаете, о чем я?

Кстати, развлекать гостей собственной музыкой Ноэлю не пришлось. На вечеринке присутствовал квартет мариачи – исполнителей мексиканской народной музыки. Это тоже была часть стилистики фильма «Нарко».