Загрузка...

Болезнь свалила Мэрилина Мэнсона с ног прямо на сцене

20 августа 2018
Болезнь свалила Мэрилина Мэнсона с ног прямо на сцене

Известный шок-рокер вышел на сцену, несмотря на плохое самочувствие. После одной из песен лидер группы Marilyn Manson свалился с ног прямо на монитор. Музыканты успели отыграть только 5 песен, вместо 11 запланированных. Сейчас Мэрилин Мэнсон находится под присмотром врачей.

18 августа группа Marilyn Manson выступала с концертом в техасском городе Хьюстон. Еще до начала шоу среди зрителей прошел слух, что лидеру группы нездоровится. Фотографам запретили снимать рядом со сценой — вероятно, из-за того, что снимки больного музыканта могут получиться неудачными. Перед концертом в гримерке Мэрилина Мэнсона появились врачи. В плейлист было включено только 11 песен. Все это указывало на то, что артист в слишком плохом состоянии для того, чтобы отыграть длинный сет.

В итоге группа успела исполнить только 5 треков. Сначала Мэнсон был бодр и весел, но от песни к песне его самочувствие становилось все хуже. Когда музыканты заиграли Antichrist superstar, певец вцепился в микрофонную стойку, словно не мог удержать равновесие. Допев композицию, он упал прямо на монитор, который стоял на сцене позади. К нему подбежали ассистенты и увели за сцену. Шоу было прервано.

По слухам, Мэнсону стало плохо из-за жаркой погоды. Сейчас он находится под присмотром врачей и его состоянию ничего не угрожает. Об отмене следующих концертов ничего не сообщается. А публику Хьюстона певец поблагодарил в социальных сетях.

— Спасибо за понимание, Хьюстон. Мне пришлось прибегнуть к врачебной помощи, но я старался сделать все наилучшим образом. И вы, ребята, были потрясающими.

Загрузка...