Beck: альбом будет в октябре, зуб даю!

14 августа 2017
Beck: альбом будет в октябре, зуб даю!

Мастер музыкального коллажа назначает очередную дату выхода альбома. Сколько раз он переносил это событие – уже и не сосчитать. Зато диск «Colors» обещает стать грандиозным музыкальным событием, ведь Beck записывал его с Грегом Керстином, который ранее продюсировал Адель.

Несколько дней назад артист Beck дал подробное интервью, в котором рассказал подробности о выпуске своего многострадального альбома «Colours». Предыдущий его диск «Morning phase» вышел три года назад, и принес Беку Хансену сразу три статуэтки Грэмми. Музыкант сразу принялся за подготовку нового материала. Последние год-полтора он водит поклонников за нос, обещая релиз каждые два-три месяца.

— Думаю, запись могла выйти год или два назад, — говорит Beck. – Но это все сложные песни, каждая из них преследует сразу по две или три цели. Это не ретро, и, в то же время, не современная музыка. Добиться, чтобы все это объединилось, но не звучало как ужасный хаос – довольно серьезное начинание.

Очередная дата, которую Бек называет поклонникам – это октябрь нынешнего года. Для работы над этим диском музыкант воссоединился со своим старым другом. Грег Керстин когда-то был гастрольным клавишником в группе Бека. С тех пор он отправился в сольное плаванье, и успел стать одним из самых авторитетных продюсеров. Он работал с Адель, «Foo fighters» и другими известными музыкантами. Вдвоем Бек и Грег смогли исполнить музыкальные партии почти всех инструментов на альбоме. Им не пришлось приглашать других коллег.