Backstreet boys познакомили поклонников со своими семьями

8 января 2019
Backstreet boys познакомили поклонников со своими семьями

В своем новом клипе No place участники группы сняли членов своих семей и близких людей. Клип приурочен к предстоящему выходу очередного диска Backstreet boys. Альбом получит название DNA.

Несколько дней назад известный бойз-бэнд из 90-х опубликовал очередной клип. 25 января Backtreet boys планируют выпустить новый альбом, который получит название DNA. Песня No place, на которую и было снято видео, войдет в него. В этой композиции участники группы говорят о том, что на свете нет места лучше, чем рядом со своей второй половинкой. Судя по клипу, музыканты посвятили ее своим женам и семьям.

Видео смонтировано из домашнего видео с участием всех членов группы. В нем Хоуи Дороу качает своих детей на качелях, Брайан Литтрел учит жену играть в бильярд, а сына — в баскетбол, Ник Картер читает с сыном книгу, Эй Джей Маклин завтракает со своей второй половинкой и разучивает бальные танцы с дочерьми, а Кевин Ричардсон танцует с супругой в горах медленный танец. Камера следует за участниками Backstreet boys на семейные пикники, загородные вылазки, вечерние барбекю, сопровождает во время отдыха у бассейна и на детской площадке. В конце записи маленькая дочка Эй Джея подводит папу к смартфону и просит поставить эту песню снова.

Недавно семейная жизнь одного из участников группы — Ника Картера — была поставлена под угрозу. Одна из его бывших подружек обвинила его в изнасиловании. Она попыталась довести дело до суда, но группа сплотилась вокруг своего коллеги и сумела отстоять его репутацию и частную жизнь.