Загрузка...

Звезды вышли на лыжню мечты: «Ундервуд», «Машина времени» и «Несчастный случай» поддержали благотворительную инициативу

20 февраля 2018
Звезды вышли на лыжню мечты: «Ундервуд», «Машина времени» и «Несчастный случай» поддержали благотворительную инициативу

Рок-музыканты поучаствовали в записи гимна для благотворительной организации. «Лыжи мечты» — это фонд, который помогает детям с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими отклонениями встать на горные лыжи. Группа «Ундервуд» написала для него гимн, а Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Александр Пушной и другие поучаствовали в записи и снялись в клипе.

19 февраля группа «Ундервуд» опубликовала свою новую песню и клип на нее. Это гимн благотворительной организации «Лыжи мечты», основанной комедийным актером Сергеем Белоголовцевым и его супругой. Фонд создан для того, чтобы помогать детям с ограниченными возможностями встать на горные лыжи. С помощью специальных приспособлений ребята с синдромом Дауна, аутизмом и ДЦП учатся кататься с гор. После этого многие из них начинают ходить самостоятельно, без поддерживающих средств.

Участники «Ундервуд» написали песню, ставшую гимном. Многие звезды рок-музыки, стендапа и киноэкрана пожелали присоединиться. Трек «Лыжи мечты» был записан большой компанией. К ней присоединились участники групп «Машина времени», «Несчастный случай», Александр Пушной. Кроме того, в записи приняли участие актеры Камиль Ларин и Леонид Барац из «Квартета И», ведущие Евгений Белоголовцев и Светлана Зейналова и многие другие.

Музыканты «Ундервуд» признались, что семья Белоголовцевых, основавших фонд – их большие друзья. История «Лыж мечты» началась с того, что они попытались поставить на горный склон своего сына с диагнозом ДЦП. И оказалось, что эта своеобразная система реабилитации работает очень хорошо.

Загрузка...
comments powered by HyperComments