Звезду Мэрайи Кэри поставили под сомнение

11 января 2017
Звезду Мэрайи Кэри поставили под сомнение

Вандалы испортили звезду американской певицы, расположенную на голливудской Аллее славы. Инцидент произошёл незадолго после того, как Мэрайя Кэри опростоволосилась на новогоднем выступлении. Певица просто перестала петь, и вместо этого ходила по сцене с микрофоном, пока танцоры пытались спасти положение. Теперь звёздная слава певицы под большим вопросом.

Несколько дней назад со звездой Мэрайи Кэри на голливудской Аллее славы произошёл обидный инцидент. Кто-то испортил её. Неизвестно, кто приложил руку к этому акту вандализма: поклонник, раздосадованный провальным новогодним выступление певицы, или хулиган, решивший пошутить.

Несколько месяцев назад какой-то злоумышленник накинулся на звезду Дональда Трампа с киркой и расколол плитку. Вандал, покусившийся на Мэрайю, не был столь радикален. Он всего лишь нарисовал вопросительный знак после её имени. Таким образом он поставил под сомнение всю звёздную славу певицы.

Вообще, собственная звезда на Аллее славы появилась у певицы не так давно. Мэрайя Кэри была удостоена этой чести в 2015 году. Сейчас тротуарную плитку уже отчистили. Клининговые услуги обошлись звезде в полторы тысячи долларов.

Но вряд ли певице удастся так дёшево разобраться с репутацией, запятнанной во время новогоднего выступления в Нью-Йорке. Мэрайя вышла на сцену, начала петь, но потом внезапно опустила микрофон и стала просто ходить туда-сюда. Так продолжалось до конца выступления. Организаторы списали инцидент на халатность певицы, которая не потрудилась подготовиться к концерту. Теперь звезду ожидает судебное разбирательство.

comments powered by HyperComments