Загрузка...

Журналистка обвиняет Джина Симмонса из «Kiss» в приставаниях

18 декабря 2017
Журналистка обвиняет Джина Симмонса из «Kiss» в приставаниях

По ее словам, музыкант дал волю рукам во время интервью, которое она брала по случаю открытия сети ресторанов, принадлежащей Джину Симмонсу. Бывший басист «Kiss» отвергает эти обвинения. Он нанял адвоката, чтобы отстоять свою правоту в суде.

Очередной жертвой феминистского движения «Me too» стал бывший басист и основатель «Kiss» Джин Симмонс. Одна из журналисток, которая брала у него интервью, обвинила его в домогательствах. Девушка скрывает свое настоящее имя, и представляется вымышленным прозвищем Джейн Доу.

Недавно Джин открыл один из своих ресторанов. Девушка попросила его об интервью, чтобы получить комментарии по этому поводу. По словам Джейн, во время встречи музыкант вел себя непозволительно. Он несколько раз позволял себе «непозволительные прикосновения» и фривольные замечания. Так, взяв девушку за руку, он заметил, что ее кожа не в лучшем состоянии, и ей стоит воспользоваться кремом. Когда музыкант и журналистка позировали для фотографии, Джин, по ее словам, позволил себе прикоснуться к е ягодицам.

Я собираюсь защищаться от любых обвинений, которые вы могли прочитать в СМИ, — говорит музыкант. – Я не нападал на этого человека, и не причинял вреда любым другим образом. Я и мои адвокаты будем решительно противодействовать этим обвинениям. Я с нетерпением жду дня в суде, когда у меня будет возможность доказать свою невиновность.

Позже музыкант сбавил обороты, и извинился перед журналисткой. Хотя своей вины все равно не признал.

Загрузка...
comments powered by HyperComments