Загрузка...

Жертвы ради красоты: Эмма Бантон из «Spice girls» решилась на причудливую косметическую процедуру

9 марта 2018
Жертвы ради красоты: Эмма Бантон из «Spice girls» решилась на причудливую косметическую процедуру

Бывшая Baby Spice омолаживается с помощью живых улиток. Процедура заключается в том, что на лицо певицы высаживаются улитки, которые постепенно покрывают кожу секретом, который, по мнению косметологов, омолаживает. Эмма Бантон из «Spice girls» не постеснялась выложить фотографии в социальные сети.

7 марта бывшая участница «Spice girls» решилась на омолаживающую процедуру, которая многим бы показалась отталкивающей. Певица позволила высадить на свое лицо живых улиток. Это произошло в эфире британской радиостанции, на которой она работает. Таким образом ее коллега Джейми Тикстон решил испытать ее на прочность.

Диджей сам садил улиток на кожу Эммы. Улиточная слизь – это популярный компонент многих современных косметических средств. Считается, что она содержит много антиоксидантов и питательных веществ. После ее использования кожа становится помолодевшей и приобретает сияние молодости. Впрочем, процедура не вызвала у Эммы большого восторга.

— Послушайте, может быть, когда-нибудь я и попробую еще раз эту процедуру, — говорит она. – Если она позволит мне выглядеть немножко моложе. Но сейчас я чувствую себя разочарованной, и мне дурновато.

Сейчас Эмма готовится к реюниону «Spice girls». Нужно сказать, что ее положение – одно из самых щекотливых. Когда-то в период расцвета группы она быта известна под прозвищем Baby Spice. Сейчас же, в 42, ей будет довольно сложно изображать «baby». Вероятно, поэтому она решилась на эту экзотическую процедуру.

Загрузка...
comments powered by HyperComments