«Желтая подводная лодка» снова на плаву!

10 ноября 2016
«Желтая подводная лодка» снова на плаву!

Легендарное судно из песни «Beatles» теперь может купить каждый. Фирма «Lego» начала продажи конструктора по мотивам знаменитой песни «Yellow submarine» и одноимённого мультфильма. В набор входят детали для подводной лодки, четыре фигурки битлов и даже частичка любви.

Мини-копия легендарного судна посвящена юбилею. Пятьдесят лет назад была написана песня «Yellow sumbarine». А вскоре был снят и знаменитый мультфильм, в котором ливерпульская четвёрка спасает волшебную страну от злых синих врагов.

Битломанский набор «Lego» возник благодаря проекту Ideas. Любой поклонник конструктора может предложить свою идею для создания уникальной серии. Идею игрушечной «Желтой подводной лодки» предложил канадский фанат «Beatles» и «энтузиаст LEGO», как он сам себя называет, по имени Кевин Сзето.

Конструктор состоит из 553 деталей. Он предназначен для детей старше 10 лет. В коробке вы сможете найти не только детали для самой субмарины, но и фигурки Джонна Леннона, Пола Маккартни, Ринго Старра и Джорджа Харрисона. Кроме них есть ещё один персонаж из мультфильма – фантастическое существо Джереми, проводник мультяшных музыкантов по миру волшебных морей. Для каждого есть свой атрибут: подзорная труба, запасной мотор для судна и частичка любви – табличка с надписью «love».

muz-puls.ru-10.11.2016-0iNeNxl6hc0Ea9fQhVNVwxTzhYu6Eg0F

Кстати, благодаря проекту «Lego Ideas» скоро появятся аналогичные конструкторы по мотивам сериалов «Доктор Кто» и «Теория большого взрыва», а так же набор для любителей фильма «Охотники за привидениями».

comments powered by HyperComments