Зейн Малик считает Джиджи очень умной

3 августа 2016
Зейн Малик считает Джиджи очень умной

За время своей депрессии Зейн Малик дал первое откровенное интервью. Известно, что певец был в затяжной депрессии, он избегал вопросов журналистов. Похоже, что артисту удалось преодолеть этот трудный период в его жизни, и в этом есть неумолимая заслуга возлюбленной музыканта Джиджи Хадид. Зейн Малик рассказал, что считает ее необычайно умной девушкой. Со слов артиста многим стало ясно, что Джиджи Хадид в его жизни играет чуть ли не самую главную роль.

Малик о своей девушке: «Она очень умная. Я думаю, поэтому она так хорошо работает».

Помимо этого музыкант заявил, что после ухода из «One Direction» он наконец-то почувствовал себя по-настоящему свободным. Сказалось это на стиле его одежды, а также на его творчестве. Малик довольно резко выразился относительно социальных сетей, заявив, что использует свой телефон исключительно для звонков, а социальные сети вообще не посещает.

Малик: «Если бы я мог, то убрал бы камеру с каждого iPhone и убедился в том, что «Фейсбука» и «Твиттера» в нем тоже не осталось».

Выводы делать еще рано, но похоже, что в жизни Зейна Малика начинает-таки проступать белая полоса.

Напомним, ранее Зейн отказался выступать на фестивале Summertime Ball буквально за 1,5 часа до своего выхода на сцену.

В своем «Инстаграме» певец объяснил свой срыв: «К сожалению, тревожное расстройство, преследовавшее меня последние несколько месяцев во время живых выступлений, забрало все мои силы».

comments powered by HyperComments